воскресенье, 29 января 2017 г.

Путые баночки # 6 John Frieda shampoo luxurious volume

Всем привет!
Знаю, давно ничего не писала, но на это были очень веские причины. Вдаваться в подробности не буду, но я очень рада вернуться, хотя это не просто.
В новом году я поставила для себя много целей. Для начала, буду стараться больше писать и фотографировать. Фотографировать также буду стараться свотчи, хотя у меня всегда это очень плохо выходит. 
Также хотелось бы больше узнать о читателях этого блога и завести новые знакомства, поэтому я была бы рада, если бы вы оставили комментарии и затем я перешла в ваш блог :)

Ну а теперь я расскажу немного о продукте, который использовала в декабре.


Выбор шампуня для меня всегда очень сложен, а все потому что для себя идеал, что-бы устраивал меня по всем параметрам, я так до сих пор и не нашла. Можно сказать я в вечном поиске, но в этом вечном поиске попадаются шампуни, которые достойны внимания и очень очень даже хорошие.
На сегодня таким шампунем является от JF, который обещает создание ощутимого объема длительного действия. Обещали, как всегда обещания, однако легкий объем все таки появляется. Особенно если использовать данный продукт с кондиционером из этой же коллекции, а также средства, для придания объема, о нем я расскажу в другом уже посте, или мусса для укладки.
Шампунь помимо всего прекрасно очищает волосы от грязи, приятно пахнет и хорошо пенится.
Самое удивительное даже мой молодой человек им пользовался. Сначала я не могла понять с чего вдруг, при том все таки мужчине с короткими волосами объем не нужен, оказывается он был в восторге от запаха и консистенции. Шампунь закончился, а он до сих пор намекает, что как бы пора повторить его покупку ;)
Конечно, на каждой структуре волос он будет действовать по своему. Про свои лишь скажу, что у меня густые, тяжелые, но сами по себе очень тонкие волосы. Они быстро пачкаются, приходится мыть волосы через день, а то порой и ежедневно (особенно летом). 




Надеюсь я была вам полезна :)